Мы ждем Вас
с понедельника по пятницу

с 9:00 до 18:00

Заявки онлайн обрабатываются 24 часа
7 дней в неделю

Отдел по работе с клиентами:  Нотариальный перевод:
+7 846 922-59-01 +7 987 911-14-29
+7 919 804 61 49  
avalonperevod@gmail.com  

 

Срочный нотариальный перевод паспорта от АВАЛОН

Срочный нотариальный перевод паспорта – услуга распространенная и востребованная. Она является одним из видов легализации документа в иностранном государстве. Чаще всего этот способ используется учреждениями бывших союзных республик. Прибегают к срочному нотариальному переводу паспорта, когда нужно получить вид на жительство, если вы хотите трудоустроиться зарубежом, вступить в наследство, оформить визу и тд.
 

Правила оформления документа

Нотариальный перевод производится исключительно с подлинника документа или его заверенной нотариусом копии. Внешнее оформление готового текста должно быть идентичным оригиналу. Совершенно точно не должно быть никаких ошибок, помарок, исправлений. Переводить нужно абсолютно все – даже штампы, печати.
Заострить внимание стоит на переводе имен, фамилий, географических пунктов. Они должны быть переведены с требуемыми стандартами написания и правилами транслитерации. Обязательно должны быть указаны подписи того, кто переводил документ и нотариуса.
Готовый текст вы можете подшить к обычной копии паспорта или к нотариальной. В некоторых случаях к нотариусу могут обращаться лица, не являющиеся владельцами паспорта: дети, супруги, родители и тд.
Большой плюс, если вы к примеру, находитесь зарубежом и потеряли паспорт, нотариально заверенная копия значительно облегчит восстановление документа. Благодаря ей, в посольстве быстро смогут установить вашу личность и оказать помощь.  

Какие существуют виды перевода паспорта?

  1. Перевод иностранного паспорта. То есть документа в любой стране мира, кроме России. Вы можете перевести страницу с основной информацией о его владельце, с различными отметками или абсолютно все страницы документа. 

  2. Перевод российского паспорта на какой-либо язык. Это может быть внутренний или заграничный документ, который был выдан в России. 

Цены на срочный нотариальный перевод паспорта

Назвать цену за услугу – сложно. Она варьируется от ваших потребностей, сколько страниц нужно переводить. Примерно цена стартует от 400 рублей.

 Где делать перевод паспорта?

Помните, чтобы срочный нотариальный перевод был выполнен грамотно и качественно следует обращаться исключительно к профессионалам. Наше бюро поможет вам в этом вопросе. Мы предлагаем переводы с различных иностранных языков, это может быть армянский, узбекский, украинский и многие другие. У нас трудятся исключительно специалисты с большим опытом работы, которые выполнят все работы точно в срок.