Мы ждем Вас
с понедельника по пятницу

с 9:00 до 18:00

Заявки онлайн обрабатываются 24 часа
7 дней в неделю

Отдел по работе с клиентами:  Нотариальный перевод:
+7 846 922-59-01 +7 987 911-14-29
+7 919 804 61 49  
avalonperevod@gmail.com  

 

Что такое легализация?

Это процесс подготовки личных бумаг для подачи в иностранное государство. Ведь принимающей стороне нужно быть уверенными, что все бумаги подлинны, для этого необходимо чтобы на них были специальные отметки и штампы.

Существует два вида легализации:

Когда нужна легализация?

Она нужна если вы планируете предъявлять документы в других государствах, к примеру, если вы собираетесь переехать за границу на ПМЖ, на обучение, для регистрации брака, ведения бизнеса и тд.

Как проходит процесс получения апостиля

Схема довольно проста: вы оплачиваете госпошлину, приходите с квитанцией, паспортом и необходимым для заверения документом в нужную инстанцию. Сотрудник сверяет подпись, для этого понадобится время и в установленную дату вы приходите за бумагой. Как правило, это занимает от 5-40 дней. Вы можете оставить сотруднику как оригинал документа, так и нотариально заверенную копию.

Как получить консульскую легализацию

Этот процесс сложнее, чем предыдущий. Начать стоит с перевода документа. Выбирайте исключительно квалифицированного переводчика, ведь после, заверять документ будет нотариус. Перевод документа выполняется на государственный язык той страны, куда будут подаваться документы.

Когда документ будет готов (переведен, заверен), его подают в Главное управление Министерства юстиции РФ. В учреждении проверят подлинность печати нотариуса, самого документа. Если всё в порядке - на документе появится штамп и подпись сотрудника Минюста. Как правило, процедура занимает 7 дней. Но и это еще не все. Далее подлинность заверения минюста проверят в МИД РФ. И только после этого вы сможете подать бумаги в посольство той страны, для которой они и готовились.

Упрощаем процедуру легализации

Чтобы сэкономить время и силы- обратитесь к профессионалам-посредникам, они ждут вас в бюро переводов. Здесь вам предоставят полный комплекс услуг по легализации документов. Одним словом, выполнят за вас всю бумажную волокиту и хождения по инстанциям. Наше бюро-переводов Авалон оперативно и качественно выполнит легализацию различных официальных документов: паспорта, документов на недвижимость, об образовании, нотариальных документов и многое другое.